Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^"
Ваша реклама.
Сообщений 541 страница 570 из 706
Поделиться5412010-12-12 10:29:31
Поделиться5422010-12-12 10:33:47
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.]
Поделиться5492010-12-12 18:35:30
*картинка кликабельна*
Поделиться5502010-12-12 20:36:51
Вы ищите приключения?
Любите магию и волшебство?
Неравнодушны к механическим изобретениям?
Желаете покорять неизведанные просторы?
- Если хоть на один из этих вопросов, вы ответили положительно, то тогда, вам у нас обязательно понравится.
Там, где рождается мечта, где приключения не дадут вам спокойно жить.
- Мир магии и стимпанка вас ждет.
И это ещё не всё!
Так же, на нашей ролевой вас ждёт:
- Отзывчивая администрация, готовая поддержать ваши идеи;
- Светлый, спокойный, читабельный, авторский дизайн;
- И море хорошего настроения.
Поделиться5522010-12-12 22:37:20
http://shinkokoro.rusff.ru/viewtopic.ph … p=16#p1310
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться5532010-12-12 22:59:37
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться5542010-12-12 23:23:06
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Дефицит игроков
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
Поделиться5562010-12-13 11:34:51
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться5572010-12-13 11:35:01
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться5592010-12-13 11:37:25
Бордель: Искушение дьявола
"Когда нас предают те, кого любим мы, мы возвращаемся к тем, кто любит нас." |
Поделиться5642010-12-13 22:22:22
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =32#p46217
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Тайри Мишимо
Наемник AppleТайри мог бы быть очень хорошим актером, если бы не был в мафии. В его жизни были разные задания, но по-настоящему большое он получил сравнительно недавно, и результат его выполнения может оказаться весьма непредсказуемым...
Отзовитесь, вы задействованы в развитии сюжета!
Поделиться5662010-12-14 10:20:21
Поделиться5672010-12-14 14:05:50
Шаблон анкеты | Список ролей | Сюжет | Акции
Кликабельно.
Поделиться5692010-12-14 21:44:00
Отаку Фестиваль 26 февраля 2011 года!
26 февраля 2011 года состоится «Отаку Фестиваль», посвящённый развитию фанатского движения любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock’а в России! Хотим отдельно отметить, что открыта новая номинация Mixed-Дефиле, в которой вы можете представить свой косплей на персонажей книг, фильмов, мультфильмов, мюзиклов и т.п., вне зависимости от страны производства фендома!
Фестиваль будет проходить один день в городе Санкт-Петербурге с 13:00 до 19:00 в театре «Мюзик-Холл».
По адресу: Александровский парк, дом 4. Метро Горьковская.
Все подробности на официальном сайте Фестиваля: otakufestival.ru