*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … 31#p132683
Axis Powers Hetalia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Axis Powers Hetalia » Пиар.(Реклама) » Ваша реклама.
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … 31#p132683
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=31#p3203
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
--
к л и к а б е л ь н о
*Боже, прости нам наши слабости
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Прочитай! Это интересно и ты должен знать правду...
Тебя достали эти "оригинальные сюжеты"? Эти глупые надоедливые акции, не оставляющие места для простора фантазии? Эти ограничения "мы авторский мир, можете регистрировать всех, только регистрация женщин, людей и живых существ закрыта"? Надоел ли тебе выжигающий глаза дизайн, с гигантской шапкой и не читаемыми надписями? Эти Сумерки, Дневники вампира, многочисленные ролевые по аниме или школы волшебников? Тогда тебе дорога к нам. В самый заурядный и одновременно оригинальный авторский мир. У нас нет акций - вы можете сами создать себе любого персонажа. У нас нет строгого сюжета - все параметры вашего перса зависят только от вас, а не от квестов и обстановки в игре. У нас вы можете осуществить любого вашего старого/нового героя, которого жалко терять из-за смерти какой-то там ролевой. Но даже у нас есть несколько ограничений, что придает миру правильность классического Фентези:
1. "Нет" всесилию и "да" реалистичным сражениям.
2. "Нет" современности и техники и "да" природе и магии.
3. "Нет" глобальным сюжетам и "да" оригинальным квестам, где всем уделяют нужное внимание.
4. "Нет" злости, строгости и напыщенности админов, хамству и "да" дружбе, психам во флуде и веселью.
5. "Нет" моде ролевых, стереотипам, банальности и "да" оригинальности, красоте и фантазии.
Мы ждем вас. И мы рады всем. Мы прожили уже два года, набрались опыта и переехали на майбб. Все для вас!
P.S. На нас не обижаться ролевым по Сумеркам, аниме или чем-то там еще. Мы не виноваты, что вас слишком много.
И вот. Ты на распутье. У тебя есть два пути: стать Темным или Светлым. Рай или Ад. Раса, пол, возраст... значения не имеют. И даже твой выбор сейчас не так важен. Но кто знает, как это аукнется тебе? Ты когда-нибудь умрешь. Рано или поздно - не суть. Но у тебя будет шанс вернуться, что же хуже, страдать в Аду или удержаться от искушения в Раю?.. |
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … 629#p66629
Ролевая игра по аниме Loveless
Общие друзья, интересы, воспоминания.
Но что, связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь.
Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так.
Стань частью нашего мира.
http://pandora.rolka.su/viewtopic.php?i … =25#p28287
Pandora Hearts*картинка кликабельна |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ЛИАМ, ЧЕШИР, ЛЕО, ЭХО |
Бесконечный бред, пафосные герои и, если внимательно на них посмотреть, то даже серьёзные... но совсем не выглядящие таковыми из-за такого количества бреда. Мир, в котором может случиться всё, что угодно. Не думайте, наши герои не совсем оболтусы. И они бывают серьёзными, просто живут так, как хотят жить, наплевав на Кодекс и правила. Они защищают лишь то, что хотят защищать, а остальное не имеет для них никакого значения. Соедини всё это вместе и получится много юмора. И, заметь, мы тут не курим, нам просто это не нужно - и без того крыша каждодневно в отпуске.
●картинка кликабельна●
Список ролей Сюжет Шаблон анкеты
Неторопливо и ехидно стрелки часов отсчитывают время. Время, оставшееся ни о чем не подозревающим музыкантам до момента великого триумфа - или величайшей лажи в их недолгой, но полной событиями жизни. Что творится с этим миром не может сказать никто, а раз события нельзя контролировать, то почему бы не попробовать ими наслаждаться?
Здесь каждый может выбрать занятие по вкусу - щипать струны гитары в репетиционной, прижимать в углу симпатичного вокалиста собственной группы или вляпываться в приключения по самое мама не горюй, спасаясь от призраков и переносясь в другие миры. Быть жертвой или шутником? Решать вам!Квест №1 «Маньяк-фетишист»
Квест №2 «J-rock’ers in Host-Club»
Квест №3 «Бал-Маскарад»
Рейтинг NC=21
Я хочу видеть тебя... Слышать тебя... Чувствовать тебя... Я буду пламенем в твоём сердце... Спутником твоим и жаждой твоей... Я умру от твоего взгляда. И ты погибнешь в моём поцелуе.
Вы здесь » Axis Powers Hetalia » Пиар.(Реклама) » Ваша реклама.