"Холодные губы демона коснулись горячих губ Сиэля. Глаза мальчика сначала расширились от удивления, но затем закрылись. Сиэль отдался этому чувству, преследующему его с самого первого знакомства с Себастьяном. Тепло.. Нервная дрожь... Желание.. Эмоции переполняли Сиэля. Его тонкие пальцы крепко впились в плечи дворецкого... "
Все Ваши желания можно воплотить здесь. Мы повернем сюжет вспять и начнем его заново. Присоединяйтесь.
Рейтинг форума: NC-21. Разрешено абсолютно все.
Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 90 из 706
Поделиться612010-06-20 17:07:15
Поделиться622010-06-20 17:27:54
Запомни сказанное древними духами, путник...
Однажды на землю, которую ты каждый день видишь перед собой, сойдёт великое зло, что повергнет в безумие все магические потоки этого мира. И повелитель огня начнёт двигать реки вспять, а служитель света найдёт общий язык с демоном.
И начнётся всё с рождения мага, единственного, кто сможет подчинить своей воле магию Хаоса. И когда этот маг сможет это сделать, то энергия мира сойдёт с ума. Нарушится баланс и всё ввергнется в такой же хаос, которым этот маг управляет.
Есть то, что известно про этого мага. Волосы его красивы и послушны, глаза глубоки и притягательны, а имя его... А... А... А... АПЧХИ! – дедушка Рим утёр сопливый нос – чёртова простуда, чтоб её…
- Пойдём отсюда, Рим... – Древний Германия потянул Рим за рукав. – Нам не место среди юных стран…
- Но я же ещё не закончил! – лишь успел жалобно прокричать вслед Рим, исчезая в темноте вслед за древним Германией...
Кто знает... Может, судьба мира окажется в твоих руках?..
Поделиться632010-06-25 15:30:25
RPG по мотивам аниме 'Durarara', представляет...
В шумном и веселом районе Токио Икэбукуро не все так просто, как кажется на первый взгляд. Безголовые всадники, Потрошители без ума и совести, русский афроамериканец, вездесущий информатор и летающие автоматы с коллой! Да-да! Именно такие сюрпризы приподносит этот странный район своим жителям!
Встречайте экранизацию этой веселой жизни на нашей ролевой! Не проходите мимо!
Поделиться652010-06-26 14:45:13
Привет! Пишу тебе из замечательного места, той самой клиники Sweet Venom! Устроились мы здесь неплохо. Палата небольшая, но вполне уютная. Окна выходят в парк, он очень красивый, единственное только что, решетки портят весь вид. Кормят нас вполне сносно, три раза в день. Еще можно гулять по тому самому парку, он такой большой и интересный! Вот только недавно по ночам меня начали мучить кошмары. Кажется, что кто-то кричит жуткими и нечеловеческими голосами. Часто просыпаюсь в ужасе и все еще слышу эти голоса... Наверное, я просто все еще не могу привыкнуть к новому месту...
Ну а пока — всё идёт по плану.
Медленно, не спеша, схожу с ума.
Поделиться662010-06-26 14:48:16
Prison "Toshi" - no turning back.
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты |Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться712010-06-26 15:01:29
they're different, they aren't normal, they come from PARANORMAL.
Поделиться722010-06-26 15:06:39
Shop of dreams (NC-17)
[Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его...]
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться742010-06-26 15:15:57
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться772010-06-26 15:24:04
Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Поделиться782010-06-26 15:30:01
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
Акция [#1] aka teachers and pupils
Поделиться802010-06-26 15:35:22
*click
Сюжет l Список ролей l Обитатели Мнимого Рая
Сюда попав, ты окунешься с головой в мир тайн и загадок.
Ты будешь очарован неповторимостью этого «Иллюзионариума»
Поверь. Глаза свои на миг закрой, дай душе вырваться из мира грешного оков….
И в рай ты попадешь, мнимый, а, быть может, нет...
Поделиться822010-06-26 15:43:05
[Naruto Summer Romantic (nc-17)]
Мы над морем пролетаем
Белой чайки след теряем
Мы к рассвету прикоснемся
С ветром, с солнцем унесемся.
Дуй к нам~ мы ЖДЁМ тебя. А если не придешь, вас ночью изнасилует Джастин Тимберлейк xd ужасный бабай :О
Правила | Шаблон анкеты | Список ролей | Забивание ролей | Занятые внешности
Поделиться842010-06-26 16:00:00
.School Dream.
.роли.|.расы.|.правила.|сюжет.|
Поделиться852010-06-26 16:05:24
Хотел бы ты побывать в городе, где живут не только люди, но и странные существа, имеющие хвост и уши?
Хотел бы ты ощутить связь между Человеком и Тварью?
Хотел бы ты получить способности? Или может ты хочешь управлять одаренным силой?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться862010-06-26 16:07:09
-Привет.
-Привет...ГОВОРЯЩИЙ ЛОСЬ?!!!
-Да чтоб вас всех...=_=
http://rattalo.mybb.ru
Поделиться872010-06-26 16:09:20
[align=center]
► акция # 1.◄ • ► акция # 2. ◄ • ► акция # 3. ◄
► а так же, мы ищем... ◄
Поделиться882010-06-26 16:11:48
Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы вампир остался со мной наедине. Я представил, что он пьет и пьет мою кровь, и что я блаженствую в его объятьях.
- Хотите узнать о чем сейчас думает Ваш друг? - воскликнул вампир. Мое сердце тревожно забилось, я готов был провалиться сквозь землю.
- Нет-нет! - вскричал я, - Пожалуйста, не говорите!
- Ну хорошо, не скажу. Но вашу мечту готов исполнить, - он облизал губы. - Причем с большим удовольствием. Вы мне нравитесь.
*Kyūketsuki - с яп. 'вампир'
Поделиться892010-06-26 16:11:56
FRPG Zодиаки.
Авторский оригинальный сюжет. Эпизодическая система игры.